Kinect КЛУБ Xbox 360 Форум

Вернуться   Kinect КЛУБ Xbox 360 Форум > Главный Форум > Вопросы и Ответы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 15:36   #131
canoeist
Супер-модератор
Всего очков: 12,992, Уровень: 27 Всего очков: 12,992, Уровень: 27 Всего очков: 12,992, Уровень: 27
Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38%
Активность: 57.1% Активность: 57.1% Активность: 57.1%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для canoeist
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: РФ
Сообщений: 983
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 216 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 238
canoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспоримаcanoeist репутация неоспорима
Отправить сообщение для canoeist с помощью ICQ
По умолчанию

Ада, это значит, что Kinect должен быть подключен к ПК с помощью дополнительного адаптера питания. Если подключать Kinect к компьютеру без него, то стандартный USB не в состоянии "запитать" Kinect.
canoeist вне форума   Ответить с цитированием
z1
Старый 15.11.2015, 16:16   #132
Aster
Новичок
Всего очков: 3, Уровень: 1 Всего очков: 3, Уровень: 1 Всего очков: 3, Уровень: 1
Пройдено от уровня: 5% Пройдено от уровня: 5% Пройдено от уровня: 5%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aster на пути к лучшему
По умолчанию

Люди подскажите, как загрузить скрипт в FAAST? Я так понимаю, синтаксис на FAAST 1.2 изменился. Создаю новые команды через Gestures, но при загрузке результатов не получаю. Драва от windows (SDK) - работают отлично, сенсор видит все отлично. Нужна адаптация под игры. Пробовал сносить дрова и установить OpenNI - не работает. У меня win10, kinect для xbox. Возможно дело в версии FAAST, но старые версии так и не нашел. Подскажите кто-нибуть, возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Aster; 16.11.2015 в 18:33.
Aster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 20:03   #133
Magury
Новичок
Всего очков: 3, Уровень: 1 Всего очков: 3, Уровень: 1 Всего очков: 3, Уровень: 1
Пройдено от уровня: 5% Пройдено от уровня: 5% Пройдено от уровня: 5%
Активность: 5.6% Активность: 5.6% Активность: 5.6%
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magury на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго всем дня!

Надеюсь, что есть еще люди, которые могут помочь. Одолжила кинект для боди сканирования и никак не могу добиться того, чтоб скайнект его увидел.

Винда 7, х64 ноутбук. Всего вроде хватает. Ставила
Skanect-1.3.0-win64.exe
OpenNI-Win64-1.5.4.0-Dev.msi
SensorKinect093-Bin-Win64-v5.1.2.1.msi

Пробовала и другие версии и для х32. Все врде нормально, но картинки нет.

Кинект 1414. На той неделе еще работал с x-box. Может уже другие дрова нужны, но как это определить я не знаю.

Дрова ставила всегда после деинсталяции предыдущих.

Посоветуйте пожалуйста, как его можно заставить работать?
Magury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 12:54   #134
Uran239
Новичок
Всего очков: 5, Уровень: 1 Всего очков: 5, Уровень: 1 Всего очков: 5, Уровень: 1
Пройдено от уровня: 9% Пройдено от уровня: 9% Пройдено от уровня: 9%
Активность: 5.6% Активность: 5.6% Активность: 5.6%
 
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Uran239 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magury Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!

Надеюсь, что есть еще люди, которые могут помочь. Одолжила кинект для боди сканирования и никак не могу добиться того, чтоб скайнект его увидел.

Винда 7, х64 ноутбук. Всего вроде хватает. Ставила
Skanect-1.3.0-win64.exe
OpenNI-Win64-1.5.4.0-Dev.msi
SensorKinect093-Bin-Win64-v5.1.2.1.msi

Пробовала и другие версии и для х32. Все врде нормально, но картинки нет.

Кинект 1414. На той неделе еще работал с x-box. Может уже другие дрова нужны, но как это определить я не знаю.

Дрова ставила всегда после деинсталяции предыдущих.

Посоветуйте пожалуйста, как его можно заставить работать?
для сканирования поставь программу Skanect и дрова от windows (SDK).
Или программу ReconstructMe и от туда ихний SDK. У меря работают оба варианта.
PS У меня Кинект 1414

Последний раз редактировалось Uran239; 26.10.2017 в 13:01.
Uran239 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
компьютер, подключение, windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кинект подключить к PC? nazi1488 Вопросы и Ответы 4 06.10.2014 00:34
Все игры для Kinect, более 90 игр Admin Вопросы и Ответы 12 07.10.2013 13:29
Мой долгожданный(впечатления от кинекта) данил Трёп 5 19.07.2012 22:47
Продакт плейсмент Кинекта KurlaK Трёп 1 31.01.2012 16:03
Покупка/продажа кинекта Сергей Барахолка 3 04.03.2011 21:36


Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Видео онлайн